Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

12-24 meses24-36 meses

Batata Recheada com Frango Desfiado

DificuldadeMédio

Doses4

Ingredientes
  • 3 Batatas
  • 60g Peito de Frango
  • 1 Cebola média
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Pitada de Sal
  • 3 Colheres de sopa de molho de Tomate
  • 1 Folha de Louro
  • Ervas aromáticas a gosto
  • 2 Colheres de sopa Azeite

Modo de Preparação

1 -­ Lave bem todos os legumes e a folha de louro.

2 -­ Descasque as batatas, a cebola e o alho.

3 -­ Cozinhe o peito de frango em azeite com a folha de louro e as ervas aromáticas a gosto.

4 -­ Depois de cozinhado, desfie o frango e reserve.

5 -­ Coloque as batatas inteiras numa panela com água e leve ao lume até estas ficarem tenras. Tempere com um pouco de sal.

6 -­ Após arrefecerem, corte as batatas ao meio.

7 -­ Remova parte da polpa da batata com uma colher, de forma a criar uma pequena cova.

8 -­ Reserve a polpa da batata.

9 -­ Numa panela, coloque o azeite e um pouco de água, adicione a cebola e o alho e deixe alourar.

10 - Coloque o frango de forma a tomar um pouco de gosto.

11 -­ Adicione o molho de tomate e a polpa da batata de forma a obter um puré com frango.

12 -­ Coloque o recheio nas batatas, salpique com ervas aromáticas e leve ao forno a assar.

Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-­lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.