Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

12-24 meses24-36 meses

Corvina com Arroz no Forno

DificuldadeMédio

Doses4

Ingredientes
  • 1 Dente de Alho
  • Sumo de ½ Limão
  • ½ Copo de Água
  • 1 Folha de Louro
  • Tomilho q.b.
  • 2 Pitadas de Sal
  • 4 Colheres de sopa rasas de Arroz (44g)
  • 60g Corvina
  • 2 Colheres de sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 -­ Lave bem os legumes e as folhas de louro.

2 - Descasque o alho.

3 -­ Esmague o alho com o tomilho e o sumo de limão, de modo a preparar uma pasta e barre a corvina com a mesma. De seguida, leve ao frigorífico o peixe tapado, durante cerca de 1h.

4 -­ Aqueça o forno a 180°C.

5 -­ Coloque a corvina num prato de ir ao forno.

6 -­ Regue com um pouco de azeite.

7 -­ Leve ao forno a assar entre 20 a 30 minutos, regando com o molho regularmente.

8 - Leve água ao lume num tacho e quando estiver a ferver, acrescente o arroz. Mexa regularmente para que o arroz não cole ao fundo do tacho. Tempere com um pouco de sal.

9 - Deixe cozer até a água evaporar, de modo a que o arroz fique solto e sirva com a corvina desfiada e limpa de pele e espinhas.

Nota:

-­ Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.

-­ Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-­‐lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.