Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

12-24 meses24-36 meses

Creme de Alho Francês com Vitela

DificuldadeMédio

Doses4

Ingredientes
  • 1 Alho francês (só a parte branca)
  • 2 Batatas
  • 2 Cenouras
  • 1 Cebola
  • 60g Carne de Vitela
  • 2 Colheres de sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 -­ Lave bem todos os legumes.

2 -­ Descasque as batatas, as cenouras e a cebola e corte aos pedaços.

3 -­ Corte o alho francês em rodelas.

4 -­ Coza todos os legumes durante cerca de 15 minutos.

5 -­ Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica de forma a obter um creme aveludado.

6 -­ Adicione a vitela limpa de gorduras e previamente cozida, desfiada em pequenos pedaços.

7 - Antes de servir junte o azeite.

Nota:

-­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 80g de carne.

-­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.