Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

receita

12-24 meses24-36 meses

Creme de Curgete e Cebolinho com Vitela

DificuldadeMédio

Doses3

Ingredientes
  • 3 Cenouras
  • 2 Curgetes médias
  • 1 Batata 1 Alho Francês (só a parte branca)
  • 1 Mão cheia de cebolinho 
  • 45g Carne de Vitela
  • 3 Colheres de sobremesa de Azeite

Modo de Preparação

1 -­ Lave bem todos os legumes, bem como o cebolinho.

2 -­ Descasque e corte as curgetes e a batata em pedaços pequenos.

3 -­ Corte o alho francês em rodelas.

4 -­ Refogue o alho francês no azeite.

5 -­ Adicione as curgetes ao refogado.

6 -­ Junte água ao preparado de forma a cobrir os legumes e deixe cozinhar.

7 -­ Quando os legumes estiverem cozinhados, acrescente o cebolinho e deixe ferver por mais três minutos.

8 -­ Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica de forma a obter um creme aveludado.

9 -­ Adicione a vitela limpa de gorduras e previamente cozida, desfiada em pequenos pedaços.

Nota:

-­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 60g de carne.

-­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.