Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

24-36 meses12-24 meses

Creme de Curgete e Solha

DificuldadeMédio

Doses2

Ingredientes
  • 1 Batata (cerca de 80g)
  • ½ Curgete (cerca de 100g)
  • 30g Solha
  • 2 Colheres de sobremesa de Azeite

Modo de Preparação

1 -­ Lave bem e descasque todos os legumes.

2 -­ Corte a batata em cubinhos.

3 -­ Corte a curgete em fatias.

4 -­ Num tacho com água a ferver, coza a batata e a curgete durante cerca de 20 minutos.

5 - Triture os legumes com a varinha mágica até obter um creme aveludado.

6 -­ Adicione a solha limpa de pele e espinhas e previamente cozida, desfiada em pequenos pedaços.

7 -­ Antes de servir junte o azeite.

Nota:

- Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de peixe.

- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.