
Creme de Tomate e Manjericão
Creme de Tomate e Manjericão
DifficultyFácil
Serves1
Time preparation20mn
Time cooking35mn
Tempo total55mn
- 3 Tomates cereja médios maduros e sumarentos (200g)
- 1 Batata pequena (cerca de 50g)
- 2 Folhas de manjericão
- 1 Colher-medida de pó de leite infantil do bebé
- 30ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
Creme de Tomate e Manjericão
1 - Descasque, lave e corte a batata em pedaços. Lave as folhas de manjericão. 2 - Lave os tomates e retire-lhes os pés. 3 - Coza a batata num tacho com água durante cerca de 15 minutos. 4 - Junte os tomates e coza mais 5 minutos. 5 - Escorra os vegetais. Pele os tomates e retire-lhes as sementes. 6 - No liquidificador, misture a batata e os tomates com o leite infantil previamente preparado (1 colher-medida de pó com 30ml água) e as folhas de manjericão. Sirva fresco.