Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

12-24 meses24-36 meses

Linguado gratinado com Molho de Tomate e Penne Tricolor

DificuldadeMédio

Doses2

Ingredientes
  • ½ Cebola
  • 2 Colheres de sopa rasas de Polpa de Tomate
  • 1 Colher de sopa de Queijo Flamengo ralado
  • 1 Colher de sobremesa rasa de Farinha
  • 30g Filete de Linguado
  • 1 Pitada de Sal
  • Salsa picada

Acompanhamento:

  • 1 Pitada de Sal
  • 25g Penne tricolor
  • 1 Colher de chá de Azeite

Modo de Preparação

1 -­ Lave, descasque e pique a cebola.

2 -­ Coza os filetes em água e tempere com um pouco de sal. Reserve a água de cozedura.

3 -­ Leve a cebola a alourar com o azeite.

4 -­ Junte a farinha, o tomate e um pouco de água de cozedura do peixe, depois de coada por um passador. Mexa bem e deixe apurar.

5 -­ Coloque os filetes numa assadeira untada com um pouco de azeite e regue-­os com o molho.

6 -­ Polvilhe o preparado com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar durante cerca de 10 minutos a 220ºC.

7 -­ Coza a massa em água e adicione o azeite para evitar que cole. Tempere com um pouco de sal. Escorra.

8 -­ Sirva a massa com o linguado.

Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-­lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.