Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

receita

12-24 meses24-36 meses

Massa à Pescador

DificuldadeMédio

Doses5

Ingredientes
  • 1 Cenoura
  • 88g Massa macarrão
  • 1 Pitada de Sal
  • 75g Abrótea
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 -­ Lave bem a cenoura e descasque-­a. Corte-‐a em rodelas finas.

2 -­ Coza a massa em água e adicione 1 colher de sopa de azeite para evitar que cole. Tempere com um pouco de sal. Escorra.

3 -­ Coza a abrótea e a cenoura em água durante 10-­15 minutos. Reserve a água da cozedura.

4 -­ Desfie a abrótea e elimine a pele e as espinhas. Reserve.

5 -­ Disponha a massa num prato fundo, adicione a abrótea e a cenoura e verta um pouco do caldo de cozedura (previamente coado por um passador) sobre este preparado. Está pronto a servir.

Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-­lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.