Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

receita

24-36 meses12-24 meses

Mini-Omelete com Cogumelos com Farfalle com Milho

DificuldadeFácil

Doses2

Ingredientes
  • 20g Cogumelos
  • 2 Ovos
  • 1 Colher de chá de Azeite

Acompanhamento:

  • 1 Colher de sopa de Milho Doce
  • 80g Massa Farfalle
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem os cogumelos.

2 - Bata bem os ovos.

3 - Leve o azeite a aquecer numa frigideira e salteie os cogumelos.

4 - Junte-lhe o ovo batido.

5 - Quando começar a ganhar alguma consistência no lado em contacto com a frigideira, enrole aos poucos a omelete ou, se preferir, vire a omelete por inteiro, de forma a cozinhar o lado que ainda se encontra cru.

6 - Leve água a ferver, temperada com sal. Junte a massa, e mexa, evitando que fiquem coladaentre si.

7 - Quando a massa estiver cozida, escorra bem, adicione o milho e tempere com azeite. Sirva a massa com o borrego guisado.

Nota:

- Se o seu bebé tiver entre 16 e 23 meses, prepare a receita apenas com 1 ovo.

- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.