Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

receita

12-24 meses24-36 meses

Papinha de Alface e Cação

DificuldadeMédio

Doses2

Ingredientes
  • 200g Abóbora
  • ½ Chávena almoçadeira de Alface
  • 1 Batata
  • ½ Cebola
  • 30g Cação
  • 2 Colheres de sobremesa de Azeite

Modo de Preparação

1 -­ Coza o peixe, limpe-­o de pele e espinhas e reserve.

2 -­ Coe a água de cozer o peixe por um passador (de forma a eliminar pele e espinhas) e adicione-­lhe a batata, a cebola e a abóbora cortadas em pequenos pedaços.

3 -­ Leve ao lume e deixe cozer.

4 -­ Quando faltarem cerca de 5 minutos para o final da cozedura, adicione a alface ripada.

5 -­ Após cozidos, retire os legumes do lume e junte o cação desfiado em pequenos pedaços.

6 -­ Esmague tudo com um garfo e tempere com o azeite antes de servir.

Nota:

-­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de peixe.

-­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.