Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

24-36 meses12-24 meses

Papinha de Arroz com Feijão, Abóbora e Frango

DificuldadeMédio

Doses3

Ingredientes
  • 1 Colher de sopa de Feijão manteiga
  • 100g Abóbora
  • 3 Colheres de sopa de Arroz
  • 45g Carne de Frango
  • 3 Colheres de sobremesa de Azeite

Modo de Preparação

1 -­ Lave bem, descasque e retire as pevides à abóbora e corte-­a em pedaços.

2 -­ Coza a abóbora, numa panela com água ao lume e quando faltarem cerca de 5 minutos para o final da cozedura, acrescente o feijão.

3 - Triture o preparado, adicione o arroz e leve novamente ao lume, a cozer (doseie a quantidade de água, de forma a obter uma consistência de papa).

4 -­ Adicione o frango limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.

5 -­ Antes de servir junte o azeite.

Notas:

-­ Se preferir poderá utilizar feijão seco, o qual deverá demolhar e cozer.

-­ Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o adicionar ao puré.

-­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 20g de carne.

-­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.