Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

receita

12-24 meses24-36 meses

Puré de Alho Francês e Coentros com Peru

DificuldadeMédio

Doses2

Ingredientes
  • 3 Cenouras médias
  • 80g Alho Francês (só a parte branca)
  • 1 Molho de coentros frescos (10g)
  • 1 Colher de sobremesa de Massa miúda
  • 30g Carne de Peru
  • 2 Colheres de sobremesa de Azeite

Modo de Preparação

1 -­ Lave bem todos os legumes e os coentros.

2 -­‐ Descasque as cenouras e corte-­as às rodelas.

3 -­ Corte o alho francês igualmente em rodelas.

4 -­ Coloque as cenouras e o alho francês ao lume em água fervente.

5 -­ Quando os legumes estiverem quase cozidos, coloque os coentros e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

6 - Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture com a varinha mágica até obter um puré.

7 -­ Junte a massa e deixe cozer em lume brando.

8 -­ Adicione o peru limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.

9 -­ Antes de servir junte o azeite.

Nota:

-­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de carne.

-­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.