Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

12-24 meses24-36 meses

Sopa de Espinafres com Massinha de letras e Borrego

DificuldadeMédio

Doses6

Ingredientes
  • 2 Batatas
  • 1 Cenoura
  • Alho-­francês (só a parte branca)
  • ½ Cebola
  • 100g Espinafres
  • 25g Massinha de letras
  • 180g Carne de Borrego
  • 3 Colheres de sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 -­ Lave bem todos os legumes.

2 -­ Descasque as batatas, a cenoura e a cebola.

3 -­ Corte todos os legumes em pedaços, coloque numa panela com água e leve ao lume a cozer.

4 -­ Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture com a varinha mágica de forma a obter um creme aveludado.

5 -­ Junte as massas e deixe cozer em lume brando.

6 -­ Adicione o borrego limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.

7 -­ Antes de servir junte o azeite.

Nota:

-­ Se o seu bebé tem entre 13 e 23 meses, prepare a receita com 90g de carne.

-­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.