
Soufflé de Cenourinhas
Soufflé de Cenourinhas
DificuldadeFácil
Doses1
Tempo de preparação10mn
Tempo de Cozedura30mn
Tempo total40mn
- 130g Cenouras
- 1 Clara de ovo
- 1 Colher de sopa rasa de azeite
- 1 Colher de chá de sêmola de trigo pré-cozinhada
- 1 Colher de café de Margarina para barrar
- 1 Colher de chá de queijo ralado
- 1 Colher de chá de pão ralado
Modo de Preparação
1- Pré-aqueça o forno a 200ºC durante 15 minutos. 2 - Num recipiente, misture as cenouras previamente cozidas e trituradas com o azeite e adicione a sêmola de trigo pré-cozinhada. 3 - Bata a clara de ovo em castelo firme e incorpore gentilmente na mistura. 4 - Unte uma forma de ir ao forno, deite a mistura na forma e polvilhe com o pão e o queijo ralados. 5 - Leve ao forno cerca de 15 minutos.Verifique se o soufflé arrefeceu o suficiente antes de o dar ao seu bebé!