Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

receita

12-24 meses24-36 meses

Suflé de Pescada

DificuldadeMédio

Doses4

Ingredientes
  • 200g Batatas
  • ½ Cebola pequena
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Ovo
  • 1 Colher de chá Coentros
  • 1 Pitada de Sal
  • 60g Pescada
  • 2 Colheres de sopa Azeite

Modo de Preparação

1 -­ Lave bem todos os legumes e os coentros.

2 -­ Descasque as batatas, a cebola e o alho e corte as batatas em cubos.

3 -­ Pique a cebola, o alho e os coentros.

4 -­ Coza as batatas. Escorra-­as e reduza-­as a puré.

5 -­ Coza a pescada. Escorra-a e limpe-a de peles e espinhas.

6 -­ Num tacho, leve ao lume o azeite com a cebola e o alho, deixe alourar e junte a pescada desfiada e os coentros.

7 -­ Adicione o puré de batata e a gema ao refogado e misture bem.

8 -­ Bata as claras em castelo e junte ao restante preparado. Envolva tudo.

9 -­ Leve ao forno, a gratinar, num tabuleiro untado com azeite.

Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-­lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.