Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

24-36 meses

Abrótea no Forno com Arroz

DificuldadeMédio

Doses4

Ingredientes
  • 120g Abrótea
  • 50g Arroz
  • 2 Colheres de sopa de Azeite
  • Sumo de ½ limão
  • 1 Dente de Alho
  • Tomilho q.b.
  • Sal q.b.

Modo de Preparação

1 - Lave e descasque o alho.

2 - Barre a abrótea com uma pasta de alho esmagado, tomilho, e sumo de limão, tape e leve ao frigorífico durante cerca de 1h.

3 - Aqueça o forno a 180°C, disponha o peixe num tabuleiro de ir ao forno e regue com um fio de azeite.

4 - Leve a assar cerca de 20 minutos regando com o molho regularmente.

5 - Leve água ao lume num tacho e quando estiver a ferver, acrescente o arroz. Mexa regularmente para que o arroz não cole ao fundo do tacho. Tempere com um pouco de sal.

6 - Deixe cozer até a água evaporar, de modo a que o arroz fique solto.

7 - Próximo do final da confeção do peixe, adicione o arroz cozido em seu redor e leve a dourar, um pouco no forno.

8 - Sirva o arroz com a abrótea desfiada, limpa de pele e espinhas.

Notas:

- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

- Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.