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receita

24-36 meses

Caril de Cação com Massa Lacinhos

DificuldadeMédio

Doses8

Ingredientes
  • 3 Colheres de sopa rasas de Polpa de Tomate
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Colher de sobremesa de Caril
  • 1 Cebola
  • 1 Pitada de Sal
  • Noz-moscada q.b.
  • 1 Colher de sopa de Coentros
  • Canela em pó q.b.
  • 3 Colheres de sopa de Azeite
  • 240g Cação

Acompanhamento:

  • 200g Massa Lacinhos
  • 1,5 Colheres de sopa de Azeite
  • 1 Pitada de Sal

Modo de Preparação

1 - Lave bem os legumes e os coentros.

2 - Descasque a cebola e os alhos.

3 - Pique os alhos, os coentros e a cebola.

4 - Tempere o peixe com um pouco de sal.

5 - Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a polpa de tomate e cozinhe durante 5 minutos.

6 - Adicione o caril em pó, a noz-moscada e a canela. Mexa e acrescente o peixe.

7 - Baixe o lume, tape a panela e cozinhe durante aproximadamente mais 10 minutos. Retire do lume e polvilhe com os coentros.

8 - Coza a massa em água e adicione 1 colher de sopa de azeite para evitar que cole. Tempere com um pouco de sal. Escorra.

9 - Sirva a massa coberta com o caril de cação.

Notas:

- Para a preparação da receita, utilize um caril suave e não picante.

- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

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