Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

24-36 meses

Coelho no Forno com Arroz

DificuldadeMédio

Doses3

Ingredientes
  • 90g de Coelho
  • ½ Cebola
  • 3 Colheres de Sopa Arroz
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Descasque a cebola e corte-a às rodelas.

2 - Coloque o coelho num prato de forno, sobre a camada de cebola às rodelas, e regado com um fio de azeite, e leve ao forno quente pré-aquecido, a 180ºC.

3 - Vá regando o coelho com água e virando para que asse uniformemente.

4 - Leve água ao lume num tacho e quando estiver a ferver, acrescente o arroz. Mexa regularmente para que o arroz não cole ao fundo do tacho. Tempere com um pouco de sal.

5 - Deixe cozer até a água evaporar, de modo a que o arroz fique solto.

6 - Sirva o arroz com o coelho.

Notas:

- Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.

- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.