Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

receita

24-36 meses

Costeletas Assadas com Batatas

DificuldadeMédio

Doses4

Ingredientes
  • 150g de Costeletas de Porco
  • 4 Batatas
  • 1 Colher de chá de Azeite
  • Cebolinho picado q.b.

Marinada:

  • 1 Colher de sopa de Vinagre Balsâmico
  • 4 Colheres de sopa de Polpa de Tomate
  • 1 Colher de chá de Azeite.

Modo de Preparação

1 - Lave bem as batatas e descasque-as. Corte-as aos cubos.

2 - Coloque os ingredientes da marinada num jarro e envolva-os bem.

3 - Disponha as costeletas numa folha de alumínio larga e dobrada e deite a marinada por cima.

4 - Embrulhe as costeletas no alumínio e coloque no frigorífico durante cerca de 1 hora.

5 - Pré-aqueça o forno a 200°C.

6 - Retire as costeletas do frigorífico e coloque num tabuleiro de ir ao forno, juntamente com as batatas. Deixe assar durante cerca de 30 minutos.

7 - Abra com cuidado o embrulho de alumínio e asse as costeletas com o embrulho aberto durante mais 30 minutos ou até ver que estão assadas.

8 - Regue as batatas com azeite, polvilhe com o cebolinho picado, e sirva com as costeletas assadas.

Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.