
Curgetes Recheadas com Carne de Vitela
Curgetes Recheadas com Carne de Vitela
DifficultyFácil
Serves1
Time preparation10mn
Time cooking60mn
Tempo total70mn
- 2 Curgetes (cerca de 200g)
- 30ml NESTLÉ JÚNIOR 1+ Bebida láctea infantil adaptada para crianças a partir do 1º ano de idade
- 40g Carne de vaca picada
- 1/2 Cenoura
- 1 Tomate
- 1 Colher de chá de pão ralado
- 1 Colher de chá de cebola
Modo de Preparação
1 - Pré-aqueça o forno a 220ºC. 2 - Lave as curgetes, corte a parte de cima e retire o seu interior com a ajuda de uma colher de chá. 3 - Coza a parte que cortou das curgetes numa caçarola com água a ferver durante cerca de 8 minutos. Escorra, deixe arrefecer e coloque as curgetes sobre uma folha de papel de cozinha. 4 - Lave, descasque e corte a cenoura em fatias finas. Descasque e pique a cebola. 5 - Pique a polpa da curgete e a cenoura e misture com a cebola, a carne, o leite do bebé e o pão ralado. 6 - Recheie as curgetes e tape com a própria tampa. 7 - Coloque as curgetes num prato de ir ao forno, molhe o prato com duas colheres de sopa de água e leve ao forno cerca de 45 minutos. 8 - Lave o tomate e pele-o, depois de mergulhar em água a ferver durante um minuto, retire-lhe as sementes e esmague a polpa. 9 - Sirva as curgetes acompanhadas com o puré de tomate.
Sugestão
Pode adicionar também uma folha de manjericão picada.