Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

receita

24-36 meses

Empadão de Vitela

DificuldadeMédio

Doses4

Ingredientes
  • 200g Batata
  • ½ Cebola
  • 1 Dente de Alho
  • 120g Lombo de Vitela picada
  • 1 Colher de chá de Coentros picados
  • 3 Colheres de sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem as batatas.

2 - Descasque as batatas, o alho e a cebola.

3 - Corte as batatas em metades e pique a cebola e o alho.

4 - Leve as batatas a cozer. Escorra-as e reduza-as a puré.

5 - Num tacho, leve ao lume o azeite com a cebola e o alho picados. Deixe alourar e junte o lombo de vitela picada e os coentros.

6 - Forre o fundo de um prato de forno, untado com um pouco de manteiga, com a metade do puré de batata.

7 - Cubra com o estufado de vitela e de novo com o resto do puré. Leve ao forno e deixe gratinar.

Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.