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receita

24-36 meses

Ensopado de Abóbora e Carne de Vaca

DificuldadeMédio

Doses4

Ingredientes
  • 120g Abóbora
  • 1 Cebola
  • 1 Batata grande
  • 1 Colher de chá de folhas secas de Manjericão ou Tomilho
  • 1 Pitada de Sal
  • 120g Carne de Vaca picada
  • 3 Colheres de Sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem os legumes.

2 - Descasque a cebola e a batata.

3 - Pique a cebola e corte a batata em pedaços.

4 - Pré-aqueça o forno a 180°C. Divida a abóbora em quatro partes e remova as sementes e as partes fibrosas.

5 - Coloque a abóbora num tabuleiro de ir ao forno grande (com a casca para cima) e com 1 cm de água no fundo.

6 - Tape e asse até que fique tenra (cerca de 1 hora).

7 - Aloure no azeite a carne, a cebola e a batata.

8 - Adicione as folhas de ervas, água e sal, tape e deixe ferver. Cozinhe em lume brando durante cerca 30 minutos, mexendo de vez em quando.

9 - Após assada, escorra a água da abóbora, retire a polpa e remova a casca.

10 - Misture a polpa da abóbora com o preparado de legumes e a carne.

Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

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