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Filetes de Linguado com Molho de Limão e Arroz de Brócolos

2
Normal
37min
Ingredientes
  • 1 Colher de sopa de Iogurte Natural
  • Sumo de limão q.b.
  • 1 Colher de Sopa de Azeite
  • 60g Linguado

Acompanhamento:

  • 25g Brócolos
  • 70g Arroz
  • 1 Pitada de Sal
Passo a passo
  • 12min
    Preparação
  • 25min
    Confeção
  • 37min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Limpe o linguado de pele e espinhas e aloure-o numa frigideira com o azeite, de forma, a que fique cozinhado por dentro, mas louro por fora.

    2 - Prepare o molho, misturando uma colher de sopa de iogurte natural com sumo de limão a gosto.

    3 -Para preparar o arroz, lave e corte os brócolos em pedaços pequenos.

    4 - Coloque ao lume uma panela com água e quando estiver a ferver, junte os brócolos e o arroz ao mesmo tempo. Tempere com um pouco de sal.

    5 - Antes da água secar totalmente desligue o lume, tape a panela e deixe secar, de modo a que o arroz fique mais solto.

    6 - Sirva o arroz com o linguado e o molho de limão.

    Notas:

    - Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.

    - Se preferir, poderá preparar o molho apenas quando for servir o prato.

    - Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.