Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

24-36 meses

Filetes de Linguado com Molho de Limão e Arroz de Brócolos

DificuldadeMédio

Doses2

Ingredientes
  • 1 Colher de sopa de Iogurte Natural
  • Sumo de limão q.b.
  • 1 Colher de Sopa de Azeite
  • 60g Linguado

Acompanhamento:

  • 25g Brócolos
  • 45g Arroz
  • 1 Pitada de Sal

Modo de Preparação

1 - Limpe o linguado de pele e espinhas e aloure-o numa frigideira com o azeite, de forma, a que fique cozinhado por dentro, mas louro por fora.

2 - Prepare o molho, misturando uma colher de sopa de iogurte natural com sumo de limão a gosto.

3 -Para preparar o arroz, lave e corte os brócolos em pedaços pequenos.

4 - Coloque ao lume uma panela com água e quando estiver a ferver, junte os brócolos e o arroz ao mesmo tempo. Tempere com um pouco de sal.

5 - Antes da água secar totalmente desligue o lume, tape a panela e deixe secar, de modo a que o arroz fique mais solto.

6 - Sirva o arroz com o linguado e o molho de limão.

Notas:

- Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.

- Se preferir, poderá preparar o molho apenas quando for servir o prato.

- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.