Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

24-36 meses

Frango com Alho Francês e Arroz

DificuldadeMédio

Doses2

Ingredientes
  • ½ Alho Francês (só a parte branca)
  • ½ Cenoura pequena
  • 1 Pitada de Sal
  • 60g Peito de Frango
  • 66g Arroz
  • 2 Colheres sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem todos os legumes.

2 - Descasque a cenoura e rale-a.

3 - Corte o alho francês em pequenas rodelas.

4 - Leve água ao lume num tacho e quando estiver a ferver, acrescente o arroz e tempere com um pouco de sal. Mexa regularmente para que o arroz não cole ao fundo do tacho.

5 - Numa frigideira, faça um refogado com o alho francês, a cenoura ralada e o azeite.

6 - Corte o frango em pequenos cubos, limpe-o de gorduras e junte ao refogado, deixando cozinhar durante cerca de 15 minutos.

7 - Quando estiver cozinhado, desfie o frango.

8 - Envolva o preparado de frango e alho-francês no arroz e sirva. Se necessário, esmague com um garfo.

Notas:

- Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.

- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.