Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

24-36 meses

Gratinado de Peru com Curgete e Beringela com Tagliatelle

DificuldadeMédio

Doses4

Ingredientes
  • 100g Curgete
  • 100g Beringela
  • 125ml Leite habitual do bebé
  • Noz-moscada q.b.
  • 2 Colheres de sopa de Farinha
  • 1 Pitada de Sal
  • 2 Colheres de sopa de Azeite
  • 100g Peito de Peru

Acompanhamento:

  • 100g Tagliatelle
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem todos os legumes.

2 - Descasque a curgete, a beringela e o alho.

3 - Removas as extremidades da curgete e da beringela e corte-as em cubinhos.

4 - Removas as peles e gorduras do peito de peru e corte-o em tiras finas.

5 - Coloque a curgete, a beringela e o peru num prato de ir ao forno.

6 - Prepare um bechamel: aqueça 2 colheres de sopa de azeite e junte-lhe a farinha, o leite, o sal e um pouco de noz-moscada. Deixe ferver, mexendo regularmente para que não adira ao fundo do tacho.

7 - Regue o preparado de peru e legumes com o bechamel e leve durante cerca de 30 minutos ao forno, pré-aquecido a 180°C.

8 - Coza a tagliatelle em água e adicione 1 colher de sopa de azeite para evitar que cole. Tempere com um pouco de sal. Escorra.

9 - Sirva a tagliatelle com o gratinado de peru.

Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.