Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

receita

24-36 meses

Hamburgueres de Peru com Esparguete

DificuldadeMédio

Doses6

Ingredientes
  • 180g Peito de Peru picado
  • 1 Cebola
  • 1 Colher de sopa de Farinha
  • Sal q.b.
  • 2 Colheres de Sopa de Azeite

Acompanhamento:

  • 125g Esparguete
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave, descasque a cebola e pique-a.

2 - Adicione a carne à cebola e misture.

3 - Bata o ovo num outro recipiente e adicione-o à carne. Tempere com um pouco de sal.

4 - Polvilhe um prato e as mãos com farinha e molde o preparado em formato de hambúrgueres.

5 - Polvilhe todos os hamburgeres com farinha e cubra com película aderente pelo menos 30 minutos.

6 - Pré-aqueça o grelhador.

7 - Grelhe os hamburgueres até estarem bem passados.

8 - Prepare uma panela com água e adicione-lhe azeite, para evitar que a massa se cole.

9 - Leve a panela ao lume e quando estiver a ferver, junte o esparguete inteiro sem o partir. Tempere com um pouco de sal.

10 - Mexa a água até que o esparguete esteja amolecido, evitando que os fios de massa fiquem colados entre si.

11 - Deixe ferver até a massa cozer.

12 - Depois de cozida, escorra a massa e sirva com os hamburgueres.

Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.