Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

24-36 meses

Lulinhas em Tomatada com Massa Búzios

DificuldadeMédio

Doses4

Ingredientes
  • 1 Tomate bem maduro (ou enlatado)
  • ½ Cebola
  • 1 Folha de Louro
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Pitada de Sal
  • 120g Lulas limpas
  • 2 Colheres de sopa de Azeite

Acompanhamento:

  • 100g Massa Búzios
  • 1 Pitada de Sal
  • 2 Colheres de chá de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem os legumes e a folha de louro.

2 - Descasque a cebola, o alho e o tomate (se fresco).

3 - Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Junte o tomate picado e deixe estufar.

4 - Adicione as lulas cortadas em rodelas, tempere com um pouco de sal e a folha de louro e deixe cozinhar.

5 - Coza a massa em água e adicione o azeite para evitar que cole. Tempere com um pouco de sal. Escorra.

6 - Sirva a massa acompanhada com as lulas (retire a folha de louro antes de servir).

Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Dica: Para melhor remover a casca do tomate dê-lhe alguns golpes superficiais (em X) numa das extremidades (preferencialmente no topo) e coloque-o em água a ferver durante 10 a 20 segundos. De seguida, coloque o tomate num recipiente com água e gelo e remova a pele.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.