Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

24-36 meses

Mini-tarte de Frango

DificuldadeMédio

Doses6

Ingredientes
  • ½ Alho francês (só a parte branca)
  • 1 Cebola
  • 1 Colher de sobremesa de Vinagre
  • Tomilho fresco
  • 1 Colher de sopa de Farinha de Milho
  • 320g Batatas
  • 1 Pitada de Sal
  • 180g Peito de Frango
  • 3 Colheres de sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem todos os legumes e o tomilho.

2 - Descasque a batata e a cebola.

3 - Corte todos os legumes em pedaços e pique o tomilho.

4 - Salteie o alho francês e a cebola com o azeite e o tomilho durante 10 min.

5 - Junte o vinagre e deixe ferver até evaporar.

6 - Coza o frango, temperado com um pouco de sal e reserve o caldo.

7 - Adicione o frango desfiado ao preparado salteado.

8 - Misture a farinha de milho e acrescente um pouco de água da cozedura do frango, mexendo sempre para fazer um molho suave.

9 - Coza as batatas em água, esmague-as em puré e misture com um pouco de azeite.

10 - Divida o frango por 6 pequenos pratos de ir ao forno.

11 - Cubra com o puré e leve ao forno a assar durante cerca de 5-10 minutos a 200°C.

Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.