Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

24-36 meses

Sopa de Couve Lombarda

DificuldadeFácil

Doses2

Ingredientes
  • 1,5 Batatas
  • 25g Cenoura
  • ½ Cebola
  • 25g Couve Lombarda
  • 1 Colher de Sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem todos os legumes.

2 - Descasque as batatas, a cenoura e a cebola.

3 - Corte-as legumes em pedaços e leve-os ao lume a cozer, numa panela com água.

4 - Depois de levantar fervura, deixe cozer em lume brando.

5 - Corte a couve lombarda em pequenos pedaços.

6 - Retire os legumes cozidos do lume e triture tudo com a varinha mágica.

7 - Adicione a couve lombarda cortada ao preparado e deixe cozer durante cerca de mais 15 minutos.

8 - Antes de servir junte o azeite.

Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.