Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

24-36 meses

Sopa de Feijão

DificuldadeFácil

Doses4

Ingredientes
  • 2 Batatas
  • 2 Colheres de sopa de Feijão manteiga cozido
  • 1 Cebola pequena
  • 2 Colheres de sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem, descasque e corte as batatas e a cebola em pedaços.

2 - Coza as batatas e a cebola, numa panela com água, em lume brando.

3 - Depois de cozidos, triture os legumes com um pouco do caldo da cozedura, utilizando a varinha mágica.

4 - Adicione o feijão (previamente passado por água) e deixe cozinhar durante cerca de mais 10 minutos.

5 - Antes de servir junte o azeite.

Nota:

- Se preferir poderá utilizar feijão seco, o qual deverá demolhar e cozer.

- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.