
Puré de Feijão-Verde
Puré de Feijão-Verde
DificuldadeFácil
Doses1
Tempo de preparação30mn
Tempo de Cozedura20mn
Tempo total50mn
- 1 Batata pequena (cerca de 50g)
- 100g Feijão-verde extra fino
- 1 Colher-medida de pó do leite infantil do bebé
- 30ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
Modo de Preparação
1 - Descasque, lave e corte a batata em cubinhos. 2 - Lave e arranje o feijão-verde. 3 - Numa panela com água a ferver, coza a batata e o feijão-verde durante cerca de 20 minutos. Escorra a água em excesso. 4 - No liquidificador, misture a batata e o feijão-verde cozidos com o leite infantil previamente preparado (1 colher-medida de pó com 30ml água). Servir morno. Nota: Não adicionar sal.
Sugestão
Pode substituir o feijão-verde por brócolos e terá um belo Creme de Brócolos!