Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

creme_de_espargos_com_coelho

6-12 meses12-24 meses24-36 meses

Creme de Espargos com Coelho

DificuldadeMédio

Doses2

Ingredientes
  • 2 Cenouras médias
  • 80g Espargos
  • 1 Batata média
  • 40g Carne de Coelho
  • 2 Colheres de sobremesa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem todos os legumes.

2 - Descasque a cenoura e a batata.

3 - Corte as cenouras, a batata e os espargos em pedaços pequenos (retire os pés aos espargos).

4 - Coloque os legumes numa panela e adicione água até estarem cobertos. Coza durante 20 minutos.

5 - Quando estiverem cozidos, triture os legumes com a varinha mágica até obter um creme aveludado.

6 - Adicione o coelho limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.

7 - Antes de servir junte o azeite.

Notas:

- Se o seu bebé tem 6 meses, adicione apenas 20g de carne.

- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.