
Mini-Wraps Estaladiços de Legumes
- 6 Folhas de Massa Filo
- 2 Cenouras
- 2 Curgetes
- 2 Colheres de sopa de natas
Preparação
1 - Aqueça o forno a 240°C. Lave a curgete e rale-a. Descasque e lave as cenouras, e rale-as também. 2 - Numa frigideira bem quente, salteie os legumes cerca de 5 minutos.Adicione as natas e retire do lume. Deixe a mistura arrefecer. 3 - Corte cada folha de massa em 3 tiras (no sentido mais largo) e depois corte-as ao meio, para fazer 6 retângulos por cada folha. Coloque uma colher de sopa da mistura de vegetais no topo de cada pedaço de folha. Dobre cada topo e enrole a folha fazendo pequenos rolinhos. 4 - Coloque os mini-wraps num tabuleiro de forno coberto com papel vegetal e leve-os imediatamente ao forno. Deixe cozinhar cerca de 7 minutos, até ficarem dourados. Sirva imediatamente.
Sugestão
Pode juntar 100g de queijo ralado.