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NAN OPTIPRO 2

NAN OPTIPRO H.A. 2

NAN OPTIPRO H.A. 2 é um leite de transição para lactentes a partir dos 6 meses de idade que, em conjunto com outros alimentos, faz parte da alimentação diversificada do bebé.

(1 Opiniões)

    Descrição do Produto:

    NAN OPTIPRO HA 2 é um leite de transição para lactentes a partir dos 6 meses de idade que, em conjunto com outros alimentos, faz parte da alimentação diversificada do bebé.

    Indicação:

    NAN OPTIPRO HA 2 é um leite de transição para lactentes a partir dos 6 meses de idade que, em conjunto com outros alimentos, faz parte da alimentação diversificada do bebé. Não deve ser usado como substituto do leite materno durante os primeiros 6 meses de idade.

    NAN OPTIPRO HA 2 é especialmente indicado como seguimento de NAN OPTIPRO HA 1, para lactentes em risco de desenvolver alergias (lactentes com familiares alérgicos). Contudo, se o bebé já tem uma alergia declarada às proteínas do leite de vaca, não utilize NAN OPTIPRO HA 2 sem questionar o seu médico. A introdução de qualquer leite infantil ou leite de vaca deverá apenas ser feita sob supervisão do profissional de saúde.

    Características e Benefícios:

    • OPTIPRO HA: Uma mistura proteica hipoalergénica otimizada, obtida por tratamento especial.
    • Tecnologia Proteica HA Única.
    • Bifidus BL.

    Formato: Latas de 400gr e 800gr (pó) com dosagem fácil.

    Modo de Conservação:

    Embalado em atmosfera protetora. Conserve a lata bem fechada num local fresco e seco e não mais de 3 semanas após a abertura.

    Ingredientes:

    Lactose, óleos vegetais (girassol, coco, colza, palma) e de Mortierella alpina, amido de batata, maltodextrina, proteínas do soro de leite hidrolisadas enzimaticamente*, substâncias minerais (fosfato de cálcio, cloreto de magnésio, hidróxido de potássio, fosfato de cálcio, cloreto de potássio, cloreto de sódio, hidróxido de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato cúprico, sulfato de manganês, iodeto de potássio, selenato de sódio), L-arginina, óleo de peixe, L-fenilalanina, vitaminas (C, E, A, PP, K, D, ácido pantoténico, B1, B6, B2, ácido fólico, B12, biotina), L-histidina, L-tirosina, cultura de bifidobactérias.

    *A enzima utilizada no processo não é de origem Halal nem Kosher.

    Origem das proteínas: Soro lácteo

     

    Modo de Preparação:

    1. Lave bem as mãos antes de preparar o biberão.

    2. Lave bem o biberão, tetina e tampa de modo a não deixar qualquer resto de leite.

    3. Ferva durante 5 minutos. Mantenha tapado até à utilização.

    4. Ferva água potável durante 5 minutos. Deixe arrefecer (40º).

    5. Consulte a tabela de alimentação. Deite a quantidade exata de água fervida (40º *) no biberão.

    6. Utilize apenas a colher-medida que se encontra na embalagem. Utilize o rebordo da lata para nivelar a quantidade de pó na medida.

    7. Consulte a tabela de alimentação. Adicione o número exato de colheres-medida correspondentes à idade do bebé.

    8. Após utilização, coloque a colher-medida em suspensão no interior da lata, como ilustrado.

    9. Tape o biberão e agite até completa dissolução do pó. Dê de imediato ao bebé.

    10. Após a utilização, guarde convenientemente num local fresco e seco. Depois de aberto, consumir no prazo máximo de 3 semanas.

    *De forma a assegurar as culturas vivas de probióticos, a água fervida deve ser arrefecida até à temperatura corporal (37-40ºC) antes da adição do pó.

     

    Informação Nutricional:

    infonutricional_nanha2


    Nota Importante:

    O leite materno é o melhor para os bebés e a amamentação deverá prolongar-se durante o maior tempo possível. Antes de decidir utilizar um leite para lactentes, consulte o seu médico ou outro profissional de saúde.

    Opiniões

    1 Opiniões

    Quinta-feira, 8 Junho 2017 - 10:14

    NIDIA

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