Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Produto
X

NIDINA EXPERT 2

NIDINA EXPERT 2

NIDINA EXPERT 2 é um leite de transição para lactentes a partir dos 6 meses de idade.

    Descrição do Produto:

    NIDINA EXPERT 2 é um leite de transição para lactentes a partir dos 6 meses de idade que, em conjunto com outros alimentos, faz parte da alimentação diversificada do bebé. Não deve ser usado como substituto do leite materno durante os primeiros 6 meses de idade.

    Indicação:

    NIDINA EXPERT 2 é um leite de transição para lactentes a partir dos 6 meses de idade que, em conjunto com outros alimentos, faz parte da alimentação diversificada do bebé. Não deve ser usado como substituto do leite materno durante os primeiros 6 meses de idade.

    Características e Benefícios:

    • OPTIPRO – Uma mistura proteica adaptada para fornecer a quantidade certa de proteínas necessárias ao crescimento do bebé, sem sobrecarregar os órgãos ainda imaturos.

    Formato: Latas de 800gr (pó) com dosagem fácil. À venda nas farmácias e parafarmácias.

    Modo de Conservação:

    Embalado em atmosfera protetora. Conserve a lata bem fechada num local fresco e seco e não mais de 3 semanas após a abertura.

    Ingredientes:

    Leite desnatado, maltodextrina, óleos vegetais, proteínas do soro lácteo, soro lácteo em pó desmineralizado, lactose, substâncias minerais (citrato de cálcio, fosfato de cálcio, citrato de potássio, cloreto de magnésio, citrato de sódio, cloreto de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato cúprico, iodeto de potássio, selenato de sódio), emulsionante (lecitina de soja), vitaminas (C, E, ácido pantoténico, PP, B1, A, B6, B2, D, K, ácido fólico, biotina, B12), culturas de Lactobacillus reuteri (DSM  17938*).

    * Sob licença da BioGaia AB.

    Origem das proteínas: Soro lácteo 

     

    Modo de Preparação:

    1. Lave bem as mãos antes de preparar o biberão.

    2. Lave bem o biberão, tetina e tampa de modo a não deixar qualquer resto de leite.

    3. Ferva durante 5 minutos. Mantenha tapado até à utilização.

    4. Ferva água potável durante 5 minutos. Deixe arrefecer (40º).

    5. Consulte a tabela de alimentação. Deite a quantidade exata de água fervida (40º *) no biberão.

    6. Utilize apenas a colher-medida que se encontra na embalagem. Utilize o rebordo da lata para nivelar a quantidade de pó na medida.

    7. Consulte a tabela de alimentação. Adicione o número exato de colheres-medida correspondentes à idade do bebé.

    8. Após utilização, coloque a colher-medida em suspensão no interior da lata, como ilustrado.

    9. Tape o biberão e agite até completa dissolução do pó. Dê de imediato ao bebé.

    10. Após a utilização, guarde convenientemente num local fresco e seco. Depois de aberto, consumir no prazo máximo de 3 semanas.

    *De forma a assegurar as culturas vivas de probióticos, a água fervida deve ser arrefecida até à temperatura corporal (37-40ºC) antes da adição do pó.

     

    Informação Nutricional:

    infonutricional_nidina2

    Nota Importante:

    O leite materno é o melhor para os bebés e a amamentação deverá prolongar-se durante o maior tempo possível. Antes de decidir utilizar um leite para lactentes, consulte o seu médico ou outro profissional de saúde.