Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Produto
X

NIDINA EXPERT 2

NIDINA CONFORT

NIDINA CONFORT é especialmente indicado para o tratamento dietético da cólica infantil e de sintomas de desconforto intestinal associados.

    Características e Benefícios:

    • L. reuteri – Cultura probiótica ativa, com efeito comprovado na redução das cólicas e melhoria do desconforto intestinal.
    • Baixo Teor de Lactose – Um teor reduzido de lactose facilita o conforto digestivo em casos de intolerância transitória à lactose, muito comum nos primeiros meses de idade ou em fase de recuperação de diarreia aguda.
    • OPTI PROHA – Uma mistura proteica hipoalergénica e de fácil digestão.
    • LC-PUFAs – Dois ácidos gordos polinsaturados de cadeia longa (DHA e ARA), presentes no leite materno.

    Formato: 750g

    Modo de Conservação:

    Tape a lata convenientemente após cada utilização e guarde num local fresco e seco. Depois de aberto, consumo no prazo máximo de 3 semanas.

    Ingredientes:

    Maltodextrina, óleos vegetais (girassol, coco, colza, palma) e de Mortierella alpina, lactose, proteínas do soro de leite hidrolisadas enzimaticamente*, substâncias minerais (fosfato de cálcio, cloreto de magnésio, cloreto de potássio, fosfato de potássio, cloreto de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato cúprico, sulfato de manganês, selenato de sódio, iodeto de potássio), óleo de peixe, L-arginina, vitaminas (C, E, A, PP, ácido pantoténico, D, B1, B2, B6,  K, ácido fólico, B12, biotina), L-histidina, bitartrato de colina, L-tirosina, taurina, inositol, nucleótidos, L-carnitina, cultura de Lactobacillus reuteri (DSM 179381).

    *A enzima utilizada no processo não é de origem Halal nem Kosher.
    1Sob licença da BioGaia AB.

    Origem das proteínas: Soro Lácteo.

     

    Modo de Preparação:

    1. Lave bem as mãos antes de preparar o biberão.

    2. Lave bem o biberão, tetina e tampa de modo a não deixar qualquer resto de leite.

    3. Ferva durante 5 minutos. Mantenha tapado até à utilização.

    4. Ferva água potável durante 5 minutos. Deixe arrefecer (40º).

    5. Consulte a tabela de alimentação. Deite a quantidade exata de água fervida (40º *) no biberão.

    6. Utilize apenas a colher-medida que se encontra na embalagem. Utilize o rebordo da lata para nivelar a quantidade de pó na medida.

    7. Consulte a tabela de alimentação. Adicione o número exato de colheres-medida correspondentes à idade do bebé.

    8. Após utilização, coloque a colher-medida em suspensão no interior da lata, como ilustrado.

    9. Tape o biberão e agite até completa dissolução do pó. Dê de imediato ao bebé.

    10. Após a utilização, guarde convenientemente num local fresco e seco. Depois de aberto, consumir no prazo máximo de 3 semanas.

    *De forma a assegurar as culturas vivas de probióticos, a água fervida deve ser arrefecida até à temperatura corporal (37-40ºC) antes da adição do pó.

     

    Informação Nutricional:


    Nota Importante: 

    O leite materno é o melhor para os bebés e a amamentação deverá prolongar-se durante o maior tempo possível. Antes de decidir utilizar um leite para lactentes, consulte o seu médico ou outro profissional de saúde. 

    Ainda não encontrou
    O que procura?

    Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre ifnromação útil para si.