Um carinho que está em tudo o que fazemos
Ser pai é fazer tudo com carinho. Em CERELAC, também pensamos assim – é por isso que o colocamos em toda a nossa cadeia de valor. Começa em cada semente que plantamos no Alentejo e que acaba em cada taça de CERELAC, há mais de 85 anos.
Há vários anos que trabalhamos em parceria com agricultores do Alentejo, para garantir o cultivo de ingredientes especialmente destinados a bebés. É assim que conseguimos cereais de alta qualidade e de fornecimento local.
Estes cereais chegam depois à nossa fábrica em Avanca, local onde nasceu a icónica “Farinha Láctea” e onde continuamos a produzir a maioria das nossas papas.
A regeneração é um processo natural. Tal como uma ferida necessita de carinho para regenerar, colocamos também esse carinho no solo, conseguindo assim:
Desta forma, protegemos ainda mais o meio ambiente, regenerando de uma forma responsável os nossos recursos e reafirmando o nosso compromisso com futuras gerações.
Em CERELAC comprometemo-nos com o maior cuidado com a alimentação dos bebés. Os cereais que usamos nas nossas papas são especialmente selecionados e cultivados para eles, passando por mais de 100 controlos para garantir que cumprem os mais rigorosos critérios de qualidade.
Estamos a ajudar os agricultores de Castro Verde, Évora e Elvas na implementação de práticas como por exemplo:
Descubram toda a nossa gama de papas