Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

24-36 meses

Jardineira de Vitela

DificuldadeMédio

Doses2

Ingredientes
  • 1 Cenoura
  • 1,5 Batatas
  • ¼ Chávena de Feijão-verde
  • 1 Fatia de Cebola
  • ½ Tomate maduro
  • 1 Pitada de Sal 60g Carne de Vitela
  • 1 Colher sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem todos os legumes.

2 - Descasque a cenoura e as batatas e corte-as em pequenos pedaços.

3 - Descasque e pique a cebola.

4 - Pele o tomate e remova-lhe as sementes.

5 - Corte o tomate e a vitela (limpa de gorduras) em cubos.

6 - Corte o feijão-verde em pequenas tiras.

7 - Faça um refogado com o azeite e a cebola picada.

8 - Adicione o tomate ao refogado.

9 - Junte a vitela e deixe cozinhar durante 15 minutos.

10 - Adicione a cenoura, as batatas e o feijão-verde e deixe cozer durante mais 15 minutos. Tempere com um pouco de sal.

11 - Após os legumes estarem bem cozidos, mas ainda com um pouco de caldo, retire do lume e sirva.

Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Dica: Para melhor remover a casca do tomate dê-lhe alguns golpes superficiais (em X) numa das extremidades (preferencialmente no topo) e coloque-o em água a ferver durante 10 a 20 segundos. De seguida, coloque o tomate num recipiente com água e gelo e remova a pele.

Nota: Se o seu bebé tem entre 16 e 23 meses, prepare a receita com 30g de carne.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.