Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

receita

24-36 meses

Sopa de Feijão com Couve Branca

DificuldadeFácil

Doses4

Ingredientes
  • 2 Colheres de sopa de Feijão Encarnado Cozido
  • 1 Cebola
  • 2 Batatas
  • Cenoura
  • ¼ Chávena Almoçadeira de Couve branca
  • Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem todos os legumes.

2 - Descasque a batata, a cenoura e a cebola e corte-os em pedaços.

3 - Coza as cenouras, a batata e a cebola numa panela com água, em lume brando.

4 - Depois dos legumes estarem cozidos, triture tudo com a varinha mágica.

5 - Corte a couve branca em pequenos pedaços, adicione à sopa e deixe cozinha durante cerca de 10 minutos.

6 - Quando faltarem cerca de 5 minutos para o final da cozedura, adicione o feijão (previamente passado por água).

7 - Tempere com o azeite.

Notas:

- Se preferir poderá utilizar feijão seco, o qual deverá demolhar e cozer.

- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.