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NAN

PreNAN PDF

PreNAN PDF é uma fórmula especial para prematuros e lactentes com baixo peso à nascença após alta hospitalar, que deve ser utilizada sob supervisão de um profissional de saúde.

Descrição do Produto:

PreNAN Stage 2 PDF é uma fórmula especial para prematuros e lactentes com baixo peso à nascença após alta hospitalar, que deve ser utilizada sob supervisão de um profissional de saúde.

 

Indicação:

PreNAN Stage 2 PDF é uma fórmula especial para prematuros e lactentes com baixo peso à nascença após alta hospitalar.

PreNAN Stage 2 PDF – Alimento Dietético Destinado a Fins Específicos.

Características e Benefícios:

  • Proteínas H.A de fácil digestão.
  • LC-PUFAs & Lípidos Estruturados.
  • Níveis ajustados de Vitaminas & Minerais.
  • Bifidus BL.

 

Contraindicação:

PreNAN PDF não está indicado para uso intravenoso. Não deve ser usado em casos de diagnóstico confirmado de alergia às proteínas do leite de vaca, intolerância à lactose, galactosemia ou malabsorção de glucose-galactose.

Formato: Latas de 400g (pó) com dosagem fácil.

Modo de Conservação:

Embalado em atmosfera protetora. Conserve a lata bem fechada num local fresco e seco e não mais de 3 semanas após a abertura.

Ingredientes:

Lactose, óleos vegetais (girassol, palma, colza, coco) e de Mortierella alpina e de Crypthecodinium cohni, maltodextrina, proteínas do soro de leite hidrolisadas enzimaticamente*, substâncias minerais (fosfato de cálcio, cloreto de magnésio, fosfato de potássio, cloreto de potássio, cloreto de cálcio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato cúprico, iodeto de potássio, sulfato de manganês, selenato de sódio), vitaminas (C, E, A, ácido pantoténico, PP, K, D, B1, B2, B6, ácido fólico, B12, biotina), bitartrato de colina, inositol, L-arginina, taurina, nucleótidos, L-carnitina, cultura de bifidobactérias.
*A enzima utilizada no processo não é de origem Halal nem Kosher.

Origem das proteínas: Soro Lácteo. 


Modo de Preparação:

1. Lave bem as mãos antes de preparar o biberão.

2. Lave bem o biberão, tetina e tampa de modo a não deixar qualquer resto de leite.

3. Ferva durante 5 minutos. Mantenha tapado até à utilização.

4. Ferva água potável durante 5 minutos. Deixe arrefecer (40º).

5. Consulte a tabela de alimentação. Deite a quantidade exata de água fervida (40º *) no biberão.

6. Utilize apenas a colher-medida que se encontra na embalagem. Utilize o rebordo da lata para nivelar a quantidade de pó na medida.

7. Consulte a tabela de alimentação. Adicione o número exato de colheres-medida correspondentes à idade do bebé.

8. Após utilização, coloque a colher-medida em suspensão no interior da lata, como ilustrado.

9. Tape o biberão e agite até completa dissolução do pó. Dê de imediato ao bebé.

10. Tape a lata convenientemente após cada utilização e guarde num lugar fresco e seco. Depois de aberto, consumir num prazo máximo de 3 semanas.

*De forma a assegurar as culturas vivas de probióticos, a água fervida deve ser arrefecida até à temperatura corporal (37-40ºC) antes da adição do pó.

 

Informação Nutricional:

infonutricional_prenanpdf


Nota Importante:

O leite materno é o melhor para os bebés durante os primeiros 6 meses e a amamentação deverá prolongar-se durante o maior tempo possível. Antes de utilizar um leite especial consulte um profissional de saúde. PreNAN PDF é um leite especial que deve ser usado apenas sob supervisão médica e em casos específicos.

 

NOTA IMPORTANTE: O leite materno é o melhor para os bebés e a amamentação deverá prolongar-se durante o maior tempo possível. Antes de decidir utilizar um leite para lactentes, consulte o seu médico ou outro profissional de saúde. 

 

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