24-36 meses
Sopas
Receita
Add this post to favorites

Sopa de Feijão Branco com Coentros

4
Normal
35min

Ingredientes

  • 80g Feijão branco cozido
  • 1 Batata
  • 1 Cenoura
  • 1 Dente alho
  • ½ Cebola
  • 1 Molho de Coentros
  • 2 Colheres de sopa de Azeite

Passo a passo

  • 10min
    Preparação
  • 25min
    Confeção
  • 35min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem todos os legumes e os coentros.

    2 - Descasque as cenouras, a batata, o alho e a cebola e corte-os em pedaços.

    3 - Coloque todos os legumes e os coentros numa panela, junte água até cobrir e leve a cozer durante 20 minutos.

    4 - Depois dos legumes estarem cozidos, triture tudo com a varinha mágica.

    5 - Quando faltarem 3 minutos para o final da cozedura, adicione o feijão (previamente passado por água).

    6 - Tempere com o azeite. Se necessário, esmague com um garfo.

    Notas:

    - Se preferir poderá utilizar feijão seco, o qual deverá demolhar e cozer.

    - Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.