24-36 meses
Sopas
Receita
Add this post to favorites

Sopa de Feijão com Couve Branca

4
normal
37min

Ingredientes

  • 2 Colheres de sopa de Feijão Encarnado Cozido
  • 1 Cebola
  • 2 Batatas
  • Cenoura
  • ¼ Chávena Almoçadeira de Couve branca
  • Azeite

Passo a passo

  • 12min
    Preparação
  • 25min
    Confeção
  • 37min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem todos os legumes.

    2 - Descasque a batata, a cenoura e a cebola e corte-os em pedaços.

    3 - Coza as cenouras, a batata e a cebola numa panela com água, em lume brando.

    4 - Depois dos legumes estarem cozidos, triture tudo com a varinha mágica.

    5 - Corte a couve branca em pequenos pedaços, adicione à sopa e deixe cozinha durante cerca de 10 minutos.

    6 - Quando faltarem cerca de 5 minutos para o final da cozedura, adicione o feijão (previamente passado por água).

    7 - Tempere com o azeite.

    Notas:

    - Se preferir poderá utilizar feijão seco, o qual deverá demolhar e cozer.

    - Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.