Vitela com Legumes
Ingredientes
- 50g Feijão-verde
- ½ Batata
- ½ Cenoura
- 1 Pitada de Sal
- 30g Lombo de Vitela
- 1 Colher de chá de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque, lave e corte a batata em cubinhos e a cenoura em tiras.
3 - Corte o feijão-verde em pequenos pedaços.
4 - Num tacho com água a ferver, adicione um pouco de sal e coza os legumes durante cerca de 15 minutos.
5 - Junte a vitela, limpa de gorduras, cortada aos cubinhos e deixe cozer durante mais 3 minutos.
6 - Escorra a água de cozedura e sirva.
Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Sopa de Legumes com Massinha e Vitela
Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada
Puré de Couve-flor com Cenoura e Frango
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Peru
Sopa de Feijão branco com Coentros e Frango
Puré de Couve-flor com Cenoura e Peru
Papinha de Cenoura e Couve com Coelho