4-6 meses
Pequenos-Almoços e Lanches
Receita
Adicionar este post aos favoritos

Doce de Pera e Maçã com Tília

1
Fácil
27min
Ingredientes
  • ½ Pera
  • ½ Maçã
  • 1 Colher de Sopa de Tília
Passo a passo
  • 7min
    Preparação
  • 20min
    Confeção
  • 27min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Lave, descasque, descaroce e corte em pedaços a maçã e a pera.

    2 - Numa caçarola de água a ferver prepare uma infusão de tília. Deixe por 10 minutos e depois filtre.

    3 - Quando a infusão estiver morna, junte as frutas e deixe-as repousar durante cerca de 30 minutos.

    4 - Escorra e deixe cozer em lume brando cerca de 15 minutos.

    5 - Triture com a varinha mágica e sirva à temperatura ambiente.

    Dica: As frutas deverão ser servidas imediatamente após a sua preparação, de forma a evitar a oxidação e a perda vitamínica.