Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

receita

24-36 meses

Bacalhau à Gomes de Sá

DificuldadeMédio

Doses6

Ingredientes
  • 3 Batatas
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Cebola
  • 1 Ovo
  • 180g Bacalhau
  • 2 Colheres de sopa de Azeite
  • 1g Salsa

Modo de Preparação

1 - Lave bem todos os legumes e o ovo.

2 - Descasque as batatas, a cebola e os dentes de alho.

3 - Coza as batatas, o ovo e o bacalhau. Depois de cozido, lasque o bacalhau, limpe-o de espinhas e peles e reserve.

4 - Corte as batatas às rodelas.

5 - Corte a cebola e o alho às rodelas e leve a alourar em azeite.

6 - Junte o bacalhau desfiado e as batatas (com cuidado para não se desmancharem) e envolva.

7 - Coloque o preparado num tabuleiro de ir ao forno e leve ao forno bem quente durante cerca de 10 minutos.

8 - Sirva polvilhado com salsa picada (previamente lavada) e o ovo cortado às rodelas.

Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.