24-36 meses
Pratos Principais
Receita
Add this post to favorites

Arrozinho de Camarão e Coentros

2
Fácil
30min

Ingredientes

  • 2 Colheres de sopa rasas de Arroz (22g)
  • 60g Camarão
  • 1 Colher de sopa rasa de Polpa de Tomate
  • ½ Cebola pequena
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Colher de sopa de Azeite
  • Coentros q.b.

Passo a passo

  • 5min
    Preparação
  • 25min
    Confeção
  • 30min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Lave, descasque e pique a cebola e o alho.

    2 - Coza o camarão e escorra. Coe a água da cozedura por um passador e reserve.

    3 - Descasque o camarão.

    4 - Faça um refogado leve (não muito frito) com a cebola e o alho e junte a polpa de tomate.

    5 - Adicione água da cozedura do camarão. Junte o camarão e quando ferver, junte o arroz e deixe cozinhar, mas sem que o arroz seque demasiado.

    6 - No final polvilhe com coentros picados (previamente lavados).

    Notas:

    - Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.

    - Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.