24-36 meses
Pratos Principais
Receita
Add this post to favorites

Ninho de Frango

3
Normal
40min

Ingredientes

  • ½ Chuchu
  • 10g Cebola
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Pitada de Sal
  • 50g Esparguete
  • 90g Peito de frango
  • 2 Colheres de sopa de Azeite

Passo a passo

  • 10min
    Preparação
  • 30min
    Confeção
  • 40min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem a cebola, o chuchu e o alho.

    2 - Descasque a cebola e o alho e pique-os.

    3 - Descasque o chuchu e corte-o em pequenos pedaços.

    4 - Corte o frango (limpo de gorduras) em pequenos cubos.

    5 - Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e aloure juntamente com o frango.

    6 - Junte água até cobrir a carne e acrescente o chuchu. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Tempere com um pouco de sal.

    7 - Adicione o esparguete e deixe cozinhar até que os legumes e a massa fiquem cozidos, mexendo de vez em quando. Se necessário, adicione mais água.

    Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.