
Ninho de Frango
Ingredientes
- ½ Chuchu
- 10g Cebola
- 1 Dente de Alho
- 1 Pitada de Sal
- 50g Esparguete
- 90g Peito de frango
- 2 Colheres de sopa de Azeite
- 120g Massa à escolha
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem a cebola, o chuchu e o alho.
2 - Descasque a cebola e o alho e pique-os.
3 - Descasque o chuchu e corte-o em pequenos pedaços.
4 - Corte o frango (limpo de gorduras) em pequenos cubos.
5 - Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e aloure juntamente com o frango.
6 - Junte água até cobrir a carne e acrescente o chuchu. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Tempere com um pouco de sal.
7 - Adicione o esparguete e deixe cozinhar até que os legumes e a massa fiquem cozidos, mexendo de vez em quando. Se necessário, adicione mais água.
Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas

Batata Recheada com Frango Desfiado

Bifinhos de Peru Estufados com Cogumelos e Esparguete

Peixe-espada Grelhado com Barca de Batata

Cação em Tomate com Puré de Batata e Cenoura

Pescada de Cebolada com Arroz de Coentros

Lombinho de Peixe-espada Guisado com Fusilli Tricolor

Lombo de Porco Estufado com Arroz de Brócolos

Hamburgueres de Peru com Esparguete

Borrego Assado com Puré de Batata com Cenoura e Couve

Corvina Assada com Arroz de Cenoura

Lulinhas em Tomatada com Massa Búzios

Coelho de Tomatada com Massa Cotovelos