Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

maca_assada

DificuldadeFácil

Doses1

Ingredientes
  • ½ Maçã

Modo de Preparação

1 - Lave bem a maçã.

2 - Corte-a em duas metades (utilize apenas uma das metades) e remova os caroços.

3 - Coloque a maçã num tabuleiro de ir ao forno, sobre uma folha de papel de alumínio (também a poderá colocar num tabuleiro adequado para ir ao forno).

4 - Asse durante cerca de 10 minutos a 180ºC (retire do forno apenas quando a maçã estiver bem assada).

5 - Remova a casca da maçã, antes de a dar ao bebé.

Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta fruta ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Dica: As frutas deverão ser servidas imediatamente após a sua preparação, de forma a evitar a oxidação e a perda vitamínica.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.