Papinha de Manga e Bolacha Maria
6-12 meses
Receita
Prep:
7minutos
Tempo de cozedura
0minutos
Porções
2
Pequenos-Almoços e Lanches
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 1/2 manga
- 50g de papa CERELAC Bolacha Maria
- Água q.b.
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1. Descascar a manga, bem madura.
2. Colocar num copo liquidificador/ varinha mágica e triturar até obter um puré.
3. Preparar 50g de papa CERELAC Bolacha Maria com um pouco de água.
4. Juntar ao copo liquidificador/ varinha mágica e bater de forma a envolver tudo.
5. Servir fria.
Receitas relacionadas
View details Mousse Cremosa de Pêssego e Alperce
Mousse Cremosa de Pêssego e Alperce
Fácil
15minutos
View details Sopa de Aletria, Cenoura, Frango e Cogumelos
Sopa de Aletria, Cenoura, Frango e Cogumelos
Fácil
35minutos
View details Papa de Maçã, Bolacha Maria e Chá de Tília
Papa de Maçã, Bolacha Maria e Chá de Tília
Fácil
23minutos