Papinha de Manga e Bolacha Maria

Papinha de Manga e Bolacha Maria

6-12 meses
Receita
Prep: 7minutos
Tempo de cozedura​ 0minutos
Porções 2
Pequenos-Almoços e Lanches
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 1/2 manga
  • 50g de papa CERELAC Bolacha Maria
  • Água q.b.

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1. Descascar a manga, bem madura.

    2. Colocar num copo liquidificador/ varinha mágica e triturar até obter um puré.

    3. Preparar 50g de papa CERELAC Bolacha Maria com um pouco de água.

    4. Juntar ao copo liquidificador/ varinha mágica e bater de forma a envolver tudo.

    5. Servir fria.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada