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Risoto de Vegetais e Peru

1
Normal
40min
Ingredientes
  • 30g Bife de peru
  • 40g Arroz cru
  • 1 Cenoura (cerca de 50g)
  • 1/2 Tomate (cerca de 25g)
  • 1 Colher de chá de cebola finamente picada (cerca de 5g)
  • 400ml Água
  • 1 Colher de chá de azeite
Passo a passo
  • 10min
    Preparação
  • 30min
    Confeção
  • 40min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Descasque, lave e pique finamente a cenoura.

    2 - Lave o tomate, tire-lhe a pele e as sementes e pique finamente.

    3 - Parta o peru em pedacinhos pequenos.

    4 - Aqueça o azeite numa frigideira pequena e aloure os pedaços de peru e de cebola. Junte a cenoura e o tomate picados. Adicione em seguida a água e o arroz.

    5 - Tape e cozinhe em lume brando durante cerca de 25 minutos, mexendo de vez em quando e juntando mais água se necessário. Sirva morno.

  • Sugestões

    Para ser mais fácil retirar a pele ao tomate, mergulhe-o em água a ferver durante cerca de um minuto, e depois em água fria.

    Se você não tem tempo para preparar a receita, experimente nosso Refeição NESTLÉ as minhas Primeiras Receitas Abóbora, batata e Peru.

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