6-12 meses
Pratos Principais
Receita
Add this post to favorites

Risoto de Vegetais e Peru

1
Normal
40min

Ingredientes

  • 30g Bife de peru
  • 40g Arroz cru
  • 1 Cenoura (cerca de 50g)
  • 1/2 Tomate (cerca de 25g)
  • 1 Colher de chá de cebola finamente picada (cerca de 5g)
  • 400ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
  • 1 Colher de chá de azeite
  • 1 Colher de chá de NESTLÉ JÚNIOR 1+ - Bebida láctea infantil adaptada para crianças a partir do 1º ano de vida

Passo a passo

  • 10min
    Preparação
  • 30min
    Confeção
  • 40min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Descasque, lave e pique finamente a cenoura.

    2 - Lave o tomate, tire-lhe a pele e as sementes e pique finamente.

    3 - Parta o peru em pedacinhos pequenos.

    4 - Aqueça o azeite numa frigideira pequena e aloure os pedaços de peru e de cebola. Junte a cenoura e o tomate picados. Adicione em seguida a água e o arroz.

    5 - Tape e cozinhe em lume brando durante cerca de 25 minutos, mexendo de vez em quando e juntando mais água se necessário. Sirva morno.

  • Sugestões

    Para ser mais fácil retirar a pele ao tomate, mergulhe-o em água a ferver durante cerca de um minuto, e depois em água fria.